食肉加工やPB開発のことならデリカ食品工業株式会社にお任せください|愛知県小牧市

NB商品一覧

NB商品

鶏ももチキン南蛮用味付け

チキン南蛮

鶏ももを両開きし、下味を付けた商品です。片栗粉がセットになっています。
肉を開く、下味を付ける手間がないので仕込みに時間がかかりません。
お好みの南蛮たれ、タルタルソースでお召し上がりください。

生(原)産地 ブラジル産
加工地 愛知
形態 5枚入り/袋+馬鈴薯でん粉
荷姿 3セット入り/ケース※変更可
重量 約3600g
賞味期限 365日(冷凍保存)(冷凍)
解凍方法 自然解凍 冷蔵庫保管
参考メニュー 外食、レストラン、居酒屋、その他
備考 -
原材料、食品添加物 【味付肉】
鶏肉(ブラジル産)・醤油
からあげ粉(小麦粉・澱粉・コーン粉末・その他)・砂糖
香辛料/調味料(有機酸等)・加工デンプン・トレハロース
pH調整剤・焼成Ca・酸化防止剤(ビタミンC)
(一部に小麦・乳成分・鶏肉・大豆・さばを含む)

【添付粉】 片栗粉
調理方法

①流水解凍、冷蔵解凍
②添付の片栗粉をまぶし、フライヤー175℃ 約3分30秒 油調
③お好みのたれ、タルタルソースで味付け
④盛り付け

NB商品

ピリ辛あんかけバーセット

ピリ辛あんかけバー

プリフライにした手羽中ハーフとたれ、ごまをセットにした商品です。
プリフライ商品なので調理に手間がかかりません。
甘辛いたれが食欲をそそります。お酒のおつまみにも最適です。
一品料理、惣菜商品としてお使いください。

生(原)産地 タイまたはブラジルまたは国産
加工地 愛知
形態
荷姿 3セット/ケース※変更可
重量 約6795㎏(3セット)
賞味期限 製造日より365日(冷凍保存)(冷凍)
解凍方法 -
参考メニュー オードブル、一品料理、惣菜その他
備考 -
原材料、食品添加物 【手羽中プリフライ】
鶏手羽中(タイ産)・衣(小麦粉・でん粉・パプリカ)
揚げ油(食用調合油)・食塩・砂糖・脱脂粉乳
還元乳糖・蛋白加水分解物/pH調整剤
調味料(アミノ酸)・(一部に小麦・乳成分・鶏肉を含む)

【添付たれ】
醤油・水飴・砂糖・味醂・醸造酢・香辛料/増粘剤(加工デンプン)
カラメル色素・調味料(アミノ酸等)・(一部に小麦・大豆を含む)

【添付ごま】 ごま
調理方法

①フライヤーにて175℃ 約4分油調
②ボールで油調した手羽中とたれ、ごまを絡める

NB商品

鶏珍炒セット

鶏珍炒

鶏珍炒を簡単に調理できるようにセットにいたしました。
鶏むね肉はプリフライになっていますので油で揚げる時間が短縮できます。にんにくの芽は油でさっと揚げ鶏むね肉と特製のたれを合わせれば簡単に鶏珍炒が出来上がります。

生(原)産地 国産
加工地 愛知
形態
荷姿 2セット(1600g×2入り)/ケース※変更可
重量 約3200g(1600g×2入り)
賞味期限 お手元に届いてから365日(冷凍保存)(冷凍)
解凍方法 -
参考メニュー 炒め物、一品料理、その他
備考 セット内容:鶏フリッター1㎏、にんにくの芽300g、タレ300g
原材料、食品添加物 【鶏フリッター】
鶏肉(国産)・馬鈴薯でん粉・食用調合油・食塩・砂糖
脱脂粉乳・還元乳糖・蛋白加水分解物・pH調整剤
環状オリゴ糖・グリシン・調味料(アミノ酸)

【鶏珍炒のたれ】
醤油・砂糖・水飴・トマトペースト・蛋白加水分解物・
香辛料・増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・パプリカ色素

【にんにくの芽】
(原材料の一部に小麦、豚肉を含む)
調理方法

①むね肉プリフライをフライヤーで約3分揚げます(175℃)
②にんにくの芽をフライヤーで約15秒揚げます(175℃)
③むね肉、にんにくの芽、たれを混ぜ合わせます

NB商品

ごぼうの唐揚げセット

ごぼう唐揚げ

ごぼうの繊維を考えたカット方法と、独自のブレンドした粉でまぶし、プリフライにしました。
調理に手間がかからないのでスピードメニューとしても最適です。
専用ダレとの相性が絶妙な商品で、一度食べたらやめられないスナック感覚の商品です。
子供から大人まで気軽に美味しく食べられる弊社一押しの商品です。

生(原)産地 国産
加工地 愛知
形態 箱(6袋入り/ケース)※変更可
荷姿 6袋入り/ケース※変更可
重量 約6.81㎏
賞味期限 製造日より365日(-18℃以下にて冷凍保存)
解凍方法 なし(冷凍のまま油調)
参考メニュー おつまみ、一品料理、その他
備考 1セット(ごぼうプリフライ1kg+タレ120g+ごま15g)
原材料、食品添加物 【ごぼう唐揚げ】
ごぼう(国産)・衣(でん粉、小麦粉、米粉)・揚げ油(食用調合油)
(一部に小麦を含む)

【添付たれ】
醤油・砂糖・味醂・リンゴ果汁・蛋白加水分解物・ゼラチン
香辛料/増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・アルコール
カラメル色素(一部に小麦・大豆・りんご・豚肉・ゼラチンを含む)

【添付ごま】
ごま
調理方法

①油調 175℃ 1分30秒~2分
②付属のタレ、ごまと絡める(少し冷めてからがポイントです)
③盛り付け

NB商品

国産鶏ごぼう唐揚げセット

鶏ごぼう唐揚げ

ごぼうの繊維を考えたカット方法と、独自のブレンドした粉でまぶし、
プリフライにしました。鶏肉とごぼうの相性が抜群で、調理に手間がかからない
スピードメニューとしても最適です。
専用ダレとの相性が絶妙な商品で、一度食べたらやめられないスナック感覚の商品です。
子供から大人まで気軽に美味しく食べられる弊社お勧めの逸品です。

生(原)産地 鶏肉(国産)ごぼう(国産)
加工地 愛知
形態 1セット(ごぼうプリフライ500g+鶏ムネプリフライ500g
+タレ120g+ごま15g)
荷姿 6袋入り/ケース※変更可
重量 約6.81㎏
賞味期限 製造日より365日(-18℃以下にて冷凍保存)
解凍方法 なし(冷凍のまま油調)
参考メニュー おつまみ、一品料理、その他
備考 1セット(ごぼうプリフライ1kg+タレ120g+ごま15g)
原材料、食品添加物 【ごぼう唐揚げ】
ごぼう(国産)・衣(でん粉、小麦粉、米粉)・揚げ油(食用調合油)
(一部に小麦を含む)

【添付たれ】
醤油・砂糖・味醂・リンゴ果汁・蛋白加水分解物・ゼラチン
香辛料/増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・アルコール
カラメル色素(一部に小麦・大豆・りんご・豚肉・ゼラチンを含む)

【添付ごま】
ごま
調理方法

①油調 175℃ 1分30秒~2分
②付属のタレ、ごまと絡める(少し冷めてからがポイントです)
③盛り付け

NB商品

国産鶏肝低温加熱品

低温鶏肝

鶏肝を低温調理し、なめらかな食感を残しました。
肝独特の臭みがなく食べやすい商品です個包装にしてあるので1人前1袋と使い切ることができます。流水解凍(約10分)してカット後にそのまま喫食頂けます。
塩ごま油や生姜醤油などで美味しくお召し上がり下さい。

生(原)産地 国産
加工地 愛知
形態 個食パック
荷姿 60g×10P×10袋
重量 6㎏
賞味期限 製造日より365日(-18℃以下にて冷凍保存)
解凍方法 流水解凍、冷蔵庫解凍
参考メニュー 一品料理、その他
備考 -
原材料、食品添加物 鶏肝(国産)
調理方法

①解凍後袋から取り出しキッチンペーパーなどでドリップを拭ってお好みのサイズにカットして下さい
②ごま油と塩でそのままつけて頂くと美味しく喫食頂けます

NB商品

国産鶏砂肝低温加熱品

低温鶏砂肝

砂肝を低温調理し、独特の食感を残しました。臭みがなく食べやすい商品です。
個包装にしてあるので1人前1袋と使い切ることができます。流水解凍(約10分)してそのまま喫食頂けます。
塩ごま油やポン酢、又は生姜醤油などで美味しくお召し上がり下さい。

生(原)産地 国産
加工地 愛知
形態 個食パック
荷姿 60g×10P×10袋
重量 6㎏
賞味期限 製造日より365日(-18℃以下にて冷凍保存)
解凍方法 流水解凍、冷蔵庫解凍
参考メニュー 一品料理、その他
備考 -
原材料、食品添加物 鶏砂肝(国産)
調理方法

①解凍後袋から取り出しキッチンペーパーなどでドリップを拭ってください
②ごま油と塩でそのままつけて頂くと美味しく喫食頂けます

NB商品

国産鶏心臓低温加熱品

低温鶏心臓

心臓を低温調理し、独特の食感を残しました。心臓の臭みがなく食べやすい商品です。
個包装にしてあるので1人前1袋と使い切ることができます。流水解凍(約10分)してそのまま喫食頂けます。
塩ごま油やポン酢、又は生姜醤油などで美味しくお召し上がり下さい。

生(原)産地 国産
加工地 愛知
形態 個食パック
荷姿 50g×10P×10袋
重量 5㎏
賞味期限 製造日より365日(-18℃以下にて冷凍保存)
解凍方法 流水解凍、冷蔵庫解凍
参考メニュー 一品料理、その他
備考 -
原材料、食品添加物 鶏心臓(国産)
調理方法

①解凍後袋から取り出しキッチンペーパーなどでドリップを拭ってください
②ごま油と塩でそのままつけて頂くと美味しく喫食頂けます

NB商品

国産手羽先唐揚げセット

手羽先

プリフライにした手羽先とたれ、ごまをセットにした商品です。下処理済みですので調理の手間が掛からず、油も汚れず経済的です。
添付の甘辛たれがお酒のおつまみにも最適です。一品料理、惣菜商品として幅広くお使い頂けます。

生(原)産地 国産
加工地 愛知
形態
荷姿 4セット/ケース※変更可
サイズ 120本(30本×4セット)
賞味期限 365日(冷凍)
解凍方法 冷凍のまま油調
参考メニュー オードブル、一品料理、惣菜その他
備考 -
原材料、食品添加物 【手羽先唐揚げ】
鶏肉(国産)・だし醤油・みりん風調味料・ソルビトール
調味料(アミノ酸等)・酸味料・揚げ油(食用調合油)
(一部に小麦・鶏肉・大豆を含む)

【添付たれ】
醤油・水飴・砂糖・にんにく・胡椒・生姜
唐辛子/増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)
カラメル色素・(一部に小麦・大豆を含む)

【添付ごま】
ごま
調理方法

①フライヤーにて174℃ 約5分油調
②ボールで油調した手羽先とたれ、ごまを絡める

NB商品

国産 調味蒸し鶏

蒸し鶏

国産鶏むね肉を独自の製法で味付け処理し、解凍してそのまま喫食出来る、とてもジューシーな味付き蒸し鶏に仕上げております。
さらに、使い切りタイプの個食パックで包装しておりますので、とても使いやすく衛生的にも安心できる商品です。

生(原)産地 岐阜、京都、兵庫、岡山、宮崎、鹿児島、熊本
加工地 愛知
形態 箱(100袋入り/ケース)
荷姿 80g×100袋入り/ケース
重量 約8㎏
賞味期限 製造日より365日(-18℃以下にて冷凍保存)
解凍方法 冷蔵解凍、流水解凍
参考メニュー サラダ、一品料理、その他
備考 1P80g
原材料、食品添加物 鶏肉(国産)・食塩・たん白加水分解物・砂糖・香辛料
・デキストリン・酵母エキス/加工デンプン・調味料(有機酸等)
・トレハロース・pH調整剤・焼成Ca・酸化防止剤(ビタミンC)
(一部に小麦・乳成分・鶏肉を含む)
調理方法

①解凍後そのまま喫食頂けます
※開封前に袋のまま手でほぐして頂きますと、簡単にほぐし蒸し鶏としてご使用頂けます

NB商品

名古屋コーチン入りつくね串

コーチンつくね

日本三大地鶏の名古屋コーチンの肉を使用した鶏つくね串です。
食べやすい棒状形状と高級感のある鉄砲串で1本1本手刺しで仕上げた手作り感のある一品です。焼き鳥の一品や軽く素揚げして、つくね唐揚げとしても美味しくお召し上がり頂けます。

生(原)産地 岐阜、愛知、三重
加工地 愛知
形態 箱(100本入り/ケース)※変更可
荷姿 100本入り/ケース※変更可
重量 約5㎏
賞味期限 製造日より365日(冷凍保存)
解凍方法 自然解凍、冷蔵庫解凍
参考メニュー 焼き鳥、串揚げ、一品料理、その他
備考 5本入り×1袋×20P
原材料、食品添加物 鶏肉・鶏皮・玉ねぎ・粒状大豆たん白・脱脂粉乳・砂糖・食塩
・香辛料・水あめ・動物エキス(鶏肉)・食用油脂/加工でん粉
・トレハロース・調味料(アミノ酸等)・カゼインNa
・色料(紅麹・ラック)
調理方法

①自然解凍、冷蔵庫解凍
②温めてお召し上がり下さい
※170℃の油で解凍後2分程揚げて頂きますと美味しくお召し上がり頂けます

PageTop